1. Обзор продукта Стационарный вакуумный эмульгатор – это профессиональное оборудование. В нем используются передовые технологии и прочная конструкция. Он может эффективно завершить операцию эмульгирования, обладая мощными функциями смешивания и гомогенизации. Вакуумная конструкция искл...
1. Обзор продукта
Стационарный вакуумный эмульгатор – это профессиональное оборудование. В нем используются передовые технологии и прочная конструкция. Он может эффективно завершить операцию эмульгирования, обладая мощными функциями смешивания и гомогенизации. Вакуумная конструкция исключает попадание воздуха для обеспечения качества продукта. Широко используется в косметической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности, может производить эмульсию, крем и другие продукты, обеспечивая надежные решения по эмульгированию для предприятий.
2. Принцип работы
(1) Стадия смешивания
Материал добавляется в резервуар, а лопасть для перемешивания способствует предварительному перемешиванию. Различные материалы постепенно контактируют в резервуаре для подготовки к последующему эмульгированию.
(2) Стадия сдвига и диспергирования
Гомогенизирующая головка вращается с высокой скоростью, создавая сильное усилие сдвига, диспергируя материалы на мелкие частицы и способствуя слиянию масла и воды.
(3) Стадия вакуумной дегазации
Запустите вакуумную систему для откачки воздуха из резервуара, чтобы предотвратить окисление и образование пузырьков воздуха для обеспечения качества продукта.
(4) Стадия эмульгирования и стабилизации
Непрерывное перемешивание, сдвиг и вакуумная дегазация, в результате чего образуется однородная и стабильная эмульсия. Система контроля температуры может поддерживать соответствующую температуру эмульгирования для усиления эффекта продукта.
3.Таблица параметров
Модель | Емкость (л) | Смешивание | Гомогенизация | ||
Мощность(кВт) | Скорость(об/мин) | Мощность(кВт) | Скорость(об/мин) | ||
WJ-V50 | 50 | 0.75 | 0-60 | 1.5 | 0-3000 |
WJ-V100 | 100 | 1.5 | 0-60 | 3 | 0-3000 |
WJ-V200 | 200 | 2.2 | 0-60 | 4 | 0-3000 |
WJ-V300 | 300 | 3 | 0-60 | 7.5 | 0-3000 |
WJ-V500 | 500 | 4 | 0-60 | 11 | 0-3000 |
WJ-V1000 | 1000 | 5.5 | 0-60 | 15 | 0-3000 |
WJ-V2000 | 2000 | 7.5 | 0-60 | 18.5 | 0-3000 |
WJ-V3000 | 3000 | 11 | 0-50 | 22 | 0-3000 |
WJ-V5000 | 5000 | 15 | 0-50 | 37 | 0-3000 |
4.Характеристики
С мощной функцией смешивания и эмульгирования.
Вакуумная конструкция позволяет эффективно удалять воздух и предотвращать окисление и образование воздушных пузырьков для обеспечения качества продукта.
Быстрое всасывание: использование вакуумного метода всасывания позволяет эффективно избежать разлета пыли.
Структура оборудования прочна и долговечна, проста в эксплуатации и обслуживании.
Простота эксплуатации: обычно используется автоматическая система управления, оператору необходимо только установить соответствующие параметры, такие как скорость смешивания, температура, степень вакуума и т.д.
5.Применение
Стационарный вакуумный эмульгатор широко используется в косметической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности для производства эмульсий, кремов, соусов и многих других продуктов. Он может удовлетворить потребности различных масштабов производства и обеспечить надежные решения по эмульгированию для предприятий.